見了對方第二次, 就沒有下文?

March 22, 2017

『見了對方第二次, 就沒有下文?』

 

客人胡哥問:對方連訊息也不回了,我做錯什麼了? (胡哥人不錯,名字更不錯,穿上西裝,兩次約會都有8成女士心儀)

 

代表什麼?他給人的第一印象非常不錯。但嘛,“高開”了要維持,比起剛認識印象欠佳然後加分,更難。稍有差遲,A+變A-,再說錯一句話,成B-了,再來個表情畏縮,D+ 就是你了。

 

男神嘛,問題一般在於太猴急。

 

一來就上下其手,加點酒精輔助,再添置鬧鐘玫瑰花,又一套美女與禽獸。一頓晚飯就想要隔天共進早餐,大哥,我Alvin不是做這行的啊!

 

女神的問題,就過於隨心所欲,十年大計盡在一餐飯。

『對了,我要在加勒比海辦一場婚禮,啊!不對!那白色小屋是希臘?我屋企人喜歡中式婚禮;禮金嘛,隨意就好,我們不計較!真的!你覺得住何文田怎麼樣?離我工作地點近,生了孩子上學也方便。』

 

然後,就沒有然後了。

早年在夜場,友人C與一女玩樂甚歡,乍一看天作之合,擾攘一輪,二人的士一同離去,原的士折返,我不是說友人在的士做了些什麼啊。

 

印象好的朋友,不容易再加分,要維持好感,耐性為上策。當然,如果你是求激情,胡哥還是值得學習的。不然你就乖乖地培養彼此感情,真誠交友。

 

分享到 Facebook 吧
Please reload

第一時間
閱讀我的文章
Alvin Yip

星級之約有限公司創辦人,多次協助單身人士尋覓真愛,曾提出『黃金二分鐘』定律並於報刊刊登,蔚為一時佳話。曾接受《TVB》、《Viutv》、《東方新地》、《香港電台》、《香港人網》、《經濟一週》、《蘋果日報》、《太陽報》、《信報》、《明報》、《經濟日報》、《晴報》、《爽報》、《新假期》等多家媒體訪問報導;亦曾於大型商場擔任活動主持,舉行首個商場速配派對活動。

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
其他文章 :

蒼井優同佢好襯

June 6, 2019

配對公司是獵頭公司?

August 21, 2018

你破產啦?咁我走嚕

August 11, 2018

1/17
Please reload

星級之約香港有限公司

你的 Speed Dating 及 約會配對最佳夥伴

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

月老 Alvin 為你提供專業、全面、客觀、理性而邏輯的分析和意見,令你的感情路更稱心如意,幸福甜蜜

© 星級之約香港有限公司 版權所有