​情感顧問的角色

改善溝通能力、解決感情上糾紛、與伴侶重新建立互信、拯救愛情、增加親蜜度或家庭計劃上發生爭執等問題。
其實,都需要一名情感顧問在旁協助。

一切愛情、感情,婚姻疑問甚或情傷治療,我與團隊皆會提供專業、全面、客觀、理性而邏輯的解決方法,令你的感情路更稱心如意,幸福甜蜜。

​- Alvin Yip

扮演「協助者&陪同者」的角色:
情感顧問會了解您及伴侶的生活方式、感情現狀、價值觀及想法等,制訂以及實行一套既滿足客戶需求,又符合「人性化」的方案。

 

提供『獨立、客觀』的專業建議:
最重要的一點,是情感顧問的獨立性。
情感顧問與客戶並非朋友或親屬關係,因此可以充分發揮我們的專業去為你理性分析問題所在,為你提供最適合的答案與建議。

 

協助處理突發事件:

在你的情感問題得到解決之前,我們均會從旁提供協助。當你在收到突如其來的分手短訊或伴侶忽然冷淡等等,顧問亦能即時為你提供支援,令你得到及時建議。

 

顧問經驗傳承,為你增值,處理感情事:

尤其是男校或是女校出身的朋友,與異性接觸定必倍感緊張。甚至初次脫離單身行列的朋友,亦常常因相處出現問題而影響情緒。即使是在網上求愛交友,或是參加 Speed Dating 之前,如能稍為掌握兩性間的相處之道,定能得到更佳結果。

星級之約的顧問團隊,每年一百小時以上的培訓及與客戶溝通經驗。因此,顧問能為你從眾多情景中抽絲剝繭,向你解釋男女間想法差異,為你做好心理調整,與異性融洽共處。

星級之約香港有限公司

你的 Speed Dating 及 約會配對最佳夥伴

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

月老 Alvin 為你提供專業、全面、客觀、理性而邏輯的分析和意見,令你的感情路更稱心如意,幸福甜蜜

© 星級之約香港有限公司 版權所有