單對單配對 成功故事

普遍男女之間的認知差,最常出現在Whatsapp。

 

Benny 一般不太愛回 Whatsapp,有時候忙起來,覺得回女朋友的信息就是累贅,所以經常敷衍兩句,

就不回覆了。前女友也是因為這個原因,跟他分手。他很喜歡她,也很疼愛她,奈何結局如此。

對愛情失去信心的 Benny,主動約見 Dating Now 情感顧問,吐了一堆苦水,抱怨女生翻臉比翻書快,

決定以後只會認識跟自己價值觀相仿的女生,絕對不要 “Whatsapp控” 女生。

Dating Now 為 Benny 準備單對單約會同時,讓他先參加了一場多人約會的 Speed Dating,

了解自己真實的需求。起初他打死不願意,然後最後就認識了 “Whatsapp控” Josephine,

連單對單約會都免了。

愛情就是這樣,沒有絕對的 “No”,對的人每天都有,能遇見還要走到一起,這種“Yes”沒人抗拒得了。

 

Benny 和 Josephine 蜜月旅行後,還特地來 Dating Now 分享他們的生活點滴,

Benny 說想不到自己也會成了 “Whatsapp 控”。

by 單對單配對

Benny (age: 28) 

Josephine (age: 25)

每天上下班,早午晚三餐,晚上10點多休息。這就是我,一個再平凡不過的女生。不經意的我,今年 34 了,我說的是年齡。

 

我叫 Iris,好朋友都說我的臉跟名字一樣,丁點不像 30幾的人,不知道名字可以從哪裏看出來,But 她是好朋友。喔事實嘛,時間早就揉皺了我的皮囊。

好吧,我也分享一下自己的愛情故事。34年來,從未談過半次戀愛!好喇有半次 puppy 式的戀愛。

青澀的我青澀的他,校園裡裝著互不相識,約在每天放學後的公車站,牽著對方的手依偎著,

回到家聊幾通電話,結束美好一天。

一天,他說了個非常大膽的提議,我一直說不要,然後最後他還是堅持要一起從學校步行回家,然後就悲劇了!那天遇上了宗教科老師,我們倆被抓到一家咖啡店說教了一番,通知了父母,3個月的100米短跑只能結束,

所以出其不意,必自斃。

不廢話了,說重點。感情路上我沒什麼坎坷的經歷,但你看我就這一個故事,就夠悲劇了!

所謂久悲不成悲,我打算一個人搬去郊外住,就此隱居。好友看不下去,踩上門,把我硬拉去見一位韓國鬍鬚男(Dating Now 的 Alvin)。起初還以為是要我跟這人相親,但我不好這一款啊!

我要青青澀澀的學長風!我還怕他誤會,一坐下來就表明立場,現在回想還覺得尷尬。

Alvin挑了幾個男生給我參考。哇!有兩個好青澀好帥!我:「就這兩個了!」,Alvin 當時沒多說什麼,

就幫我安排了。

Dating Now 安排的約會當天,我先見了 A 先生,然後晚上和 B 先生吃晚飯。

哦!隔天我連飯都吃不下,

原來我已經不好這一口了!「為什麼會這樣!」我一直追問這位韓國鬍鬚男。

「回憶會阻礙我們前進,永遠不要故地重遊,那絕對比不上你美好的回憶。」Alvin 說完,當天就安排了Anthony跟我見面,原來 Alvin 他早就了解我真正需求。一個可以安靜聽我抱怨的人,

而不是急著在女士面前自賣自誇的過氣青澀學長。

   

Anthony一 個樸實,而且不善跟女性聊天的男生,我是在誇他!

當天我看得出他很用心去聽去想我說的每句話,他努力的表情,可愛極了!我要跟他在一起!

就這樣我們至今已經2年多了。

這韓國鬍鬚男 Alvin 到底怎樣猜透我的心思,真的好佩服他!Anyway 謝謝 Dating Now 為我脫單!

by 單對單配對

Anthony (age: 41)  Iris (age: 34)

我是於 2014 年參加了星級之約的單對單配對服務,認識了現時的男朋友,

並會於本年底結婚。

在參加之前,沒有想過姻緣是可以自己去捉緊的,希望大家找到自己心愛的伴侶。

by 單對單配對

Angela

感謝 Dating Now ,我跟 Maggie 已於去年結婚。希望各位單身朋友勇於為自己踏前一步,參加各種交友活動,祝大家有情人終成眷屬。

by Speed Dating

Jackson & Maggie

來之前,沒有參加過這類活動,起初十分疑惑,但朋友硬要拉我來,也拒絕不了。

 

朋友沒過多久,就跟心儀對象聊天去了,丟下我一個,當時覺得好尷尬喔!身邊突然有人遞了一杯飲料給我,然後跟我自我介紹,說他叫Ivan,是會計師。

 

哇,長的好乾淨喔這個男生,我跟他說其實自己是第一次參加,他竟然回我「剛好我們也是第一天當朋友。」,於是我們從那天起,就經常約會吃飯看電影了,然後他也成了我的男朋友。

by Speed Dating

Ivan (age:39)  

Chloe (age: 33)

很久以前參加過一次極速約會,感覺很不好。後來看到 Alvin 的報導,就姑且再試一次。回想第一次糟糕的經歷,導致這次來到約會地點,都還有點心悸。

 

過了不久,就發現有個男生一直盯著我看,慘了,又要發生跟上一次一樣的遭遇了。他突然走了過來,我退後了好幾步,他見我如此驚慌,所以只稍微用手示意了一下我衣服被弄髒了,就離開了。

 

啊!我怪錯人了!連忙走過去跟他道歉。他也覺得很不好意思好像嚇到我,也不停跟我道歉。然後我們就笑了,聊了一整晚,發現大家有好多共通點,好想一直聊下去,現在我們已經成為了彼此不可或缺的一半。

by Speed Dating

Michael (age:36) 

Kate (age: 36)

我叫Sam,在愛情路上,就是個傻瓜,30歲,愛情方面仍是一張白紙。

 

見了Alvin後,對自己有了進一步的了解,其實自己並不是完全對愛情不感冒,只是往往錯過一些不經意的機會,於是,Alvin為我安排了一次經典而特別的約會!

 

地點是一家開放式露天餐廳,吃義大利菜,還為我推薦了幾道必點菜式。

 

不久,一位年齡相仿的女生Tina出現了,外型跟我期待的簡直一模一樣,白飄飄的裙子,清秀的臉配搭一頭長直髮,於是我就開始緊張了,這就是我的致命傷。以前每次遇到這種情況,我都會自以為是地假裝鎮定,講各類型讓人死都笑不出的笑話,掩飾自己。

 

竟然Alvin這次,要求我毫不掩飾,盡情地表現緊張,然後那個女生竟然笑了,跟我說可以輕鬆一點,還說我緊張的樣子很可愛。天哪!不會是在做夢吧!最後夢境就成真了!

by Speed Dating

Sam (age:37) 

Tina (age: 32)

多年前被前女友所傷,一直沒跟愛情再打交道。

 

後來看到星級之約廣告,在電話裡,稍微跟顧問解釋了自己的來龍去脈,問是否沒救了,顧問只回了我一句「考試沒不及格過的人,才奇怪吧?」,當時就知道自己選對了。介紹之下,認識了Lena,她很願意跟我聊自己的點點滴滴,我愛上了她的真誠和不保留,那次見面之後,我就積極地追求,但她卻一直說先考慮一下。我再一次傷心了,於是請教顧問為什麼對方不接受自己,顧問這次狠狠地說了一句「你愛上對方的真誠,但你自己有對人家坦白過嗎?」。

 

當晚我就打了給Lena,把自己的所有經歷都告訴了她,她就哭了,原來她也曾經考過一次不及格的試。最後我們都選擇相信彼此,好好地一起過日子。

by 單對單配對

Joe (age:33)  

Lena (age: 28)

星級之約香港有限公司

你的 Speed Dating 及 約會配對最佳夥伴

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

月老 Alvin 為你提供專業、全面、客觀、理性而邏輯的分析和意見,令你的感情路更稱心如意,幸福甜蜜

© 星級之約香港有限公司 版權所有