男人去約會 要去得像法國

July 17, 2018

 

 

波友們如有看法國隊的每一場比賽,應知道法國踢法之穩陣,猶如一個成熟的中年男士。

 

本屆的法國內斂沈穩, 每位球員的盤扭或持球不會做多,整場比賽除了有耐性地等待機會之餘,亦在等你出錯。

 

你看他對的對手弱嗎?

 

澳洲,秘魯,丹麥,阿根廷,烏拉圭,比利時及最後來的克羅地亞。

 

以波論波,一路走來奪冠絕對具說服力。

 

 

成功的原因可以看得出是對自己有很好的紀律性。

 

早上六點起來做gym,午餐不吃麥樂雞,晚餐也是少澱粉質高蛋白。

 

每週末也安排心儀或不心儀的對象去約會,不多也不少。

 

『OLIVIER,你今日著得好靚仔』

( 一般女生不會口說出來,會說出來 OLIVIER 又不會要了 )

 

他說只是隨意配搭,實情是早一晚OLIVIER已經配搭好今天穿那一套恤衫皮鞋。

 

對細節極度的專注,生活態度的堅持,更重要的是可以壓抑自己進攻的慾望。

 

絕對不會是一坐下來便跟你說只是想跟你做個朋友而已,也不會第一晚就借酒精攬著你的腰。

 

他每次的交談對答都恰到好處,就如法國基沙文的傳球一樣。

 

而麥巴比偶爾的 “咋死” 就如男人的眼淚,浪費時間為自己帶來勝局。

 

當然,多了便會讓人討厭。

 

但咋死也是成熟男人的一項特徵。

 

男士們去約會去 Speed Dating去得像法國的話,月老也為你感到自豪。

 

 

 

克羅地亞踢法好看,晉級亦有戲劇性,加上國家戰爭背景加持,好歹也比有景甜坐陣的環太平洋2 好看多了。

 

克國是一個浪漫的男子,但籌碼不多,家中應酬的衣服也不過一件。

 

唯獨出外飲酒時不時也有熟人過來 say hi打招呼,也會像摩迪般變變魔術,逗你高興。

 

床上不知有否 120分鐘的魄力,但他的確有點魅力,也有激情。

 

也不是在臉書 post 自己買中了 $20的二串一或是我一早就知德國今屆出不了線的壯男所能並論。

 

 

然而,有決賽就有冠軍;

 

大部份拍拖的人也就要婚姻。

 

大眾的世界杯便是在煌府舉行。

 

踢波還可以雖敗猶榮,但過人世可不能。

 

『我好愛你,但我唔再同你一齊啦。』

 

『你下個會更加好的!』朋友們紛紛回應安慰你。

 

宏觀婚姻之事,還是不求精彩,只求穩妥的迪更斯Didier Deschamps粉絲居多。

 

 

至於要選最佳一員,我會選干堤。

 

據報紙所說:

 

Kante was "too shy" to ask his team-mates if he could hold the World Cup trophy - so N'Zonzi had to step in to help him.

 

又有實力又怕醜 ,便是女人口中真正的可愛。

 

 

分享到 Facebook 吧
Please reload

第一時間
閱讀我的文章
Alvin Yip

星級之約有限公司創辦人,多次協助單身人士尋覓真愛,曾提出『黃金二分鐘』定律並於報刊刊登,蔚為一時佳話。曾接受《TVB》、《Viutv》、《東方新地》、《香港電台》、《香港人網》、《經濟一週》、《蘋果日報》、《太陽報》、《信報》、《明報》、《經濟日報》、《晴報》、《爽報》、《新假期》等多家媒體訪問報導;亦曾於大型商場擔任活動主持,舉行首個商場速配派對活動。

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
其他文章 :

蒼井優同佢好襯

June 6, 2019

配對公司是獵頭公司?

August 21, 2018

你破產啦?咁我走嚕

August 11, 2018

1/17
Please reload

星級之約香港有限公司

你的 Speed Dating 及 約會配對最佳夥伴

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

月老 Alvin 為你提供專業、全面、客觀、理性而邏輯的分析和意見,令你的感情路更稱心如意,幸福甜蜜

© 星級之約香港有限公司 版權所有