做愛次數越來越少不是問題,是戀愛次數太少

July 6, 2017

 

新聞來源: 蘋果日報 (張相係舊的,非源自此新聞)

每月做愛不足4次遜歐美

 

 

月老看了立馬想起前立法會議員游小姐說香港人連「扑野」地方都沒有。此言實在非虛,有膽有識,只怪身份不合適說這句話。於是我問了問身邊的友人K,知道為什麼有嬰兒潮嗎?

 

港大畢業的友人K 能立刻回答出是二次大戰後,因為開心了嘛,當然要做愛慶祝。

 

 「所以現在香港人不開心?這是原因?」我問友人K。

「女生不開心,做更多愛。」

他果然是港大畢業。

 

核心問題 – 港人拍拖次數少

 

調查喜歡強調港人做愛問題,我反而想說說港人拍拖問題。

 

大家說沒時間,沒有遇到對的人。我不知道,至少來找我的客人,大部份都缺失了一個結識異性的舞台。拍拖最高的水位,就在讀書時期跟剛出社會工作的頭幾年,錯過,就麻煩了。

 

有一部份人可能一輩子只跟老婆/老公行過禮,這本身可是好事。但偶有客人說老婆不喜歡做愛,覺得很悶。後來老婆來了,一問之下才發現悶的是老公,不是愛。

 

但是大家不懂表達,不好意思,所以問題一直沒有得到解決。所以,這一籃子的問題,原因是結交伴侶經驗不多,遇到問題根本無從入手。

分享到 Facebook 吧
Please reload

第一時間
閱讀我的文章
Alvin Yip

星級之約有限公司創辦人,多次協助單身人士尋覓真愛,曾提出『黃金二分鐘』定律並於報刊刊登,蔚為一時佳話。曾接受《TVB》、《Viutv》、《東方新地》、《香港電台》、《香港人網》、《經濟一週》、《蘋果日報》、《太陽報》、《信報》、《明報》、《經濟日報》、《晴報》、《爽報》、《新假期》等多家媒體訪問報導;亦曾於大型商場擔任活動主持,舉行首個商場速配派對活動。

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
其他文章 :

蒼井優同佢好襯

June 6, 2019

配對公司是獵頭公司?

August 21, 2018

你破產啦?咁我走嚕

August 11, 2018

1/17
Please reload

星級之約香港有限公司

你的 Speed Dating 及 約會配對最佳夥伴

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

月老 Alvin 為你提供專業、全面、客觀、理性而邏輯的分析和意見,令你的感情路更稱心如意,幸福甜蜜

© 星級之約香港有限公司 版權所有