警世文 :相處篇 (一.)

June 18, 2017

 

警世文 :相處篇 (剛熱戀後)

 

Q:拍拖後應該一個星期見幾次

根據月老數據(我司客戶電話訪談內容統計),較多人選一星期三見面,此乃中庸之道,此道只作分析參考,見面次數時間該審慎判斷,否則拍拖者可能蒙受全盤損失。理性見面,可選擇星期五晚,星期六或星期日。一旦見面目的轉向模糊,可減少次數。Alvin建議,無趣見面約會,屬交功課之舉,課業繁多之際,終歸緣份盡頭之時。

 

聲音:不會導致關係疏遠?

A月老:生怕此道者,大可不必上班工作,於對方工作場所作伴更佳。

聲音:朋友說多見,才更了解對方!

A月老:所以你絕對很了解你妹妹。可參考女友跟友人女友是否外貌特徵一致,否則會因為友人不負責的言論出事故。

 

 

Q:話題,見面不知道講什麼

A月老:勿忘初衷。誰變了,先弄清,再作判斷。妄下諾言者,而忘其諾言者,又妄想對方也忘記者,可入九道重生。

 

 

Q:何時該發生關係

A月老:遲到總比早到好,老生常談,善用此道,絕對合乎情理,可避免他日舊賬被翻。不好此道已早早下手者,可多喝紅牛,喚醒當日承諾,避免他朝被蛇咬。

 

 

Q:如何自然進行

A月老:可以看看這段片段(第六秒),如果你可以跟法國女在幾秒內確定大局,則不必擔心。

 

不然,請參閱《基本預備的重要性》。自覺老夫老妻者,請忽略此等文章 。

 

 

Q:如何確定跟對方是老夫老妻

A月老:伴侶夜不歸宿,你若還能寐成豬,你的愛情是最美的。

 

 

想看其他愛情網誌可按此

有感情問題可按此

分享到 Facebook 吧
Please reload

第一時間
閱讀我的文章
Alvin Yip

星級之約有限公司創辦人,多次協助單身人士尋覓真愛,曾提出『黃金二分鐘』定律並於報刊刊登,蔚為一時佳話。曾接受《TVB》、《Viutv》、《東方新地》、《香港電台》、《香港人網》、《經濟一週》、《蘋果日報》、《太陽報》、《信報》、《明報》、《經濟日報》、《晴報》、《爽報》、《新假期》等多家媒體訪問報導;亦曾於大型商場擔任活動主持,舉行首個商場速配派對活動。

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
其他文章 :

蒼井優同佢好襯

June 6, 2019

配對公司是獵頭公司?

August 21, 2018

你破產啦?咁我走嚕

August 11, 2018

1/17
Please reload

星級之約香港有限公司

你的 Speed Dating 及 約會配對最佳夥伴

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

月老 Alvin 為你提供專業、全面、客觀、理性而邏輯的分析和意見,令你的感情路更稱心如意,幸福甜蜜

© 星級之約香港有限公司 版權所有