不懂撒嬌還是懶得去撒嬌

May 28, 2017

 

 

TVB 就是世界盡頭的潮流,那今天也來說說撒嬌。

 

輸給陸女,輸給台妹?

那麻煩你快點撒嬌好嗎?在男人面前,做一個女人,小女人;就算男人再怎麼有見識,再怎麼懂得分老婆女友跟技師,也抗拒不了小女人。陸女一心只想嫁個好的,所以,她們看到竹籤也能說成是竹筒。你覺得他們虛偽?她倒覺得男人嘛,不哄不行。陸女從小就知道自己是女的,這是 種解釋不清的culture shock。台妹更厲害,唯一技能就是撒嬌;這個超好吃的耶!你超棒的耶!不要這樣子,人家會害羞,討厭了啦!

 

好,來說點別的緩一緩。

 

不懂撒嬌

你是懶得去撒,還是不懂去撒?身段太高?還是做事風格太狂?平時習慣了在公司太皇的形象,突然要你風騷,的確難。而且自尊心強,更是致命傷;搭個地鐵都一臉傲氣,這根柱子是我的,用來握,不是用來挨的!怎麼去撒嬌?

 

撒不出口

「我可能是太愛你了,所以我真的很怕你會離開我。」用國語讀,就還好。你叫我用廣東話說,不如一刀殺了我吧。當然,要是你不覺得,那很好,成功撒嬌的機會離你又近了。

 

懶得去撒嬌

我們不止不懂撒嬌,也懶得去撒,覺得沒有愛,撒個屁。首次見面,幹嘛跟對方放電。說得土白一點,這叫姣。一般港女生從來就不會去撒嬌,有姿色的,知道更不需要。稍欠姿色的,又覺得不如算了,懶得動。

 

懂不懂撒嬌都不重要 ,最重要是對方愛你

做回自己,發揮自己的魅力,總會有懂你的人。香港男人好,他們本來就不是大男人,會否撒嬌看得不重。對愛的人,你的嬌就能自然撒出來;男人也是,你沒有聽過西裝男在女友面前變聲裝可愛嗎?雙方心靈有交流了,即使以前是冠軍的男人,現在為了你都愛撒嬌。

 

 

分享到 Facebook 吧
Please reload

第一時間
閱讀我的文章
Alvin Yip

星級之約有限公司創辦人,多次協助單身人士尋覓真愛,曾提出『黃金二分鐘』定律並於報刊刊登,蔚為一時佳話。曾接受《TVB》、《Viutv》、《東方新地》、《香港電台》、《香港人網》、《經濟一週》、《蘋果日報》、《太陽報》、《信報》、《明報》、《經濟日報》、《晴報》、《爽報》、《新假期》等多家媒體訪問報導;亦曾於大型商場擔任活動主持,舉行首個商場速配派對活動。

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
其他文章 :

蒼井優同佢好襯

June 6, 2019

配對公司是獵頭公司?

August 21, 2018

你破產啦?咁我走嚕

August 11, 2018

1/17
Please reload

星級之約香港有限公司

你的 Speed Dating 及 約會配對最佳夥伴

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

月老 Alvin 為你提供專業、全面、客觀、理性而邏輯的分析和意見,令你的感情路更稱心如意,幸福甜蜜

© 星級之約香港有限公司 版權所有