前妻與 EX

May 16, 2017

 

前妻與 EX為何搞我老公/男朋友

 

出處:咩心態

 

前妻總有理由,終須一見避不了

前妻有子女的見個面,非常合理,非常危險。EX再見只是朋友,妳沒有大道理讓老公不見。

 

哪裡危險?

 

死因一:突然回首

人的優劣,都是比出來的。最近交了個賤男,回首一看,昔日的 Andrew 簡直好到不得了,就是悶了點。況且快要 30歲,還找不到人跟我攤分一下,不如吃個回頭草。加上好朋友的「男未婚,女未嫁」「牛又愛喝水」等至理名言慫恿後,不免蕩漾起來。那Send個 Message 看他有什麼反應。

 

死因二:於社交網絡上看到

「哇!好幾捆一千鈔票放桌面,看來他事業有成!Whatsapp他下個星期聚一下!」然後立馬預約明天的基因工程美容。

 

死因三:夢見

Google 周公解夢,原來寓意大水將至,必須會見前男友,解凶兆,方可逃過一劫。

死因四五六七八就不寫了。

 

 

關鍵因素:

 

男人心軟?

面對前妻,男人會同情會憐憫,畢竟辜負過,尤其遇到心機級的前妻。稍微哭一下,依靠一下,你的男人瞬間就淪陷了。但這跟愛沒什麼關係,跟你說的一樣,是他心軟嘛。如果妳男人可以一如既往地硬,清楚自己的定位,那就不用擔心。

 

男人比較長情?

因人而異,就跟人是性本善,還是性本惡的道理一樣。愛看 TVB的朋友都知道,男人是必須負擔很多責任的,所以肯負責,也不代表長情忘不了舊愛。

 

被色誘?

男人咸濕!男人是牛!所以喜歡喝水!朋友都是這樣說。而且大家都愛瘋傳男人抗拒誘惑的短片,然後留下一句現實中還有這樣的男人嗎?被色誘的例子不多,不如擔心男人真的吃回頭草。

 

女方太有機心?

 

她明刀明槍來的話,那怎麼辦?很可能會引妳們吵架,然後趁虛而入,以前課本都有說了。你發現他們變close 了,心情毛躁,情緒起伏,在所難免,但生活上瘋狂起衝突,這點要絕對避免。有這麼賤的人喔?這妳不用管,只要清楚妳沒了老公失了男友會崩潰,就還是先懂幾招防三之術吧。

 

 

 

舊人危險,新人更猛。 EX 和前妻還沒來犯,更猛的原來已經在身邊。跟另一半保持甜蜜,相處不慌不忙,不讓小三有虛可趁,才是王道。
 

分享到 Facebook 吧
Please reload

第一時間
閱讀我的文章
Alvin Yip

星級之約有限公司創辦人,多次協助單身人士尋覓真愛,曾提出『黃金二分鐘』定律並於報刊刊登,蔚為一時佳話。曾接受《TVB》、《Viutv》、《東方新地》、《香港電台》、《香港人網》、《經濟一週》、《蘋果日報》、《太陽報》、《信報》、《明報》、《經濟日報》、《晴報》、《爽報》、《新假期》等多家媒體訪問報導;亦曾於大型商場擔任活動主持,舉行首個商場速配派對活動。

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
其他文章 :

蒼井優同佢好襯

June 6, 2019

配對公司是獵頭公司?

August 21, 2018

你破產啦?咁我走嚕

August 11, 2018

1/17
Please reload

星級之約香港有限公司

你的 Speed Dating 及 約會配對最佳夥伴

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

月老 Alvin 為你提供專業、全面、客觀、理性而邏輯的分析和意見,令你的感情路更稱心如意,幸福甜蜜

© 星級之約香港有限公司 版權所有