初衷不結婚的男人

March 24, 2017

 

大學同學從不放男友合照,大時大節甚少慶祝。女方本以為關係穩定的情侶大都如此,她只有一個要求,就是在30歲前結婚。但男方初衷就是不結婚,立場堅定,死不退讓。女方最終忍受不了,毅然分手,結束愛情長跑。

 

不到半年,這位立場堅定的不婚男,Facebook充斥著和新女伴的合照,每天親密纏綿,自拍不斷,更在短短三個月宣佈婚訊,比奉子成婚還著急。據說此女伴嬌艷非常,惹人憐愛,一副小女人模樣,還懂要一點手段,可以團結男女家的父母撮合婚事。

 

『他怎這麼賤!』大學同學跟我說。

 

回想起幾年前有一班在金鐘的堅持,意志堅定程度直逼不婚男。然後今天愛吃薯片,這堆人都白窮了。初衷不能亂說,立場原來會變。

 

『你實在用不著傷心。男的應該沒在跟你一起時出軌,他說的永遠不會結婚在那時也是真的,只是立場變了。』我告訴她。

 

原來什麼事也可以妥協,不只是政治,還有婚姻。所以千百年來,政治依然離不開婚姻。而故事結局是,男主角依舊結不了婚,還分了手,Facebook上所有親蜜照全都刪了,留下一張Profile Picture合照至今。

 

相片來源: 蘋果日報

分享到 Facebook 吧
Please reload

第一時間
閱讀我的文章
Alvin Yip

星級之約有限公司創辦人,多次協助單身人士尋覓真愛,曾提出『黃金二分鐘』定律並於報刊刊登,蔚為一時佳話。曾接受《TVB》、《Viutv》、《東方新地》、《香港電台》、《香港人網》、《經濟一週》、《蘋果日報》、《太陽報》、《信報》、《明報》、《經濟日報》、《晴報》、《爽報》、《新假期》等多家媒體訪問報導;亦曾於大型商場擔任活動主持,舉行首個商場速配派對活動。

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
其他文章 :

蒼井優同佢好襯

June 6, 2019

配對公司是獵頭公司?

August 21, 2018

你破產啦?咁我走嚕

August 11, 2018

1/17
Please reload

星級之約香港有限公司

你的 Speed Dating 及 約會配對最佳夥伴

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

月老 Alvin 為你提供專業、全面、客觀、理性而邏輯的分析和意見,令你的感情路更稱心如意,幸福甜蜜

© 星級之約香港有限公司 版權所有