​自2010年最優質的約會夥伴

Dating Now 一所專業婚介配對公司,提供優質的平台與機會,
助您擴闊社交圈子,尋覓最適合自己的另一伴。

不一樣的交友模式

Dating Now 獨創的「4 X 6」 約會一直廣受歡迎;而在 2013 年下旬將推出全新活動「Professional Night™」,供專業人士報名或參與。以及一對一配對服務,更是根據會員要求度身訂造,絕對出類拔萃。

 

獨特的篩選形式

「Smart Six」以我們 Dating Now 獨有 The One System 為基礎,客戶可以挑選心儀的會員組合相互認識,從而幫您找到理想的知己好友。活動舉辦之前,我們的專業團隊,將以「Net Meeting」或「Phone Meeting」 形式,與客戶進行交流,以確保瞭解您的需求。

 

提供優質環境

Dating Now 宗旨,每場活動的內容以及場地,都經過精心安排,確保舒適優悅,專業是我們的態度。為提供全面服務,更附設顧問與社交指導,促使理想配對成果。

 

尊重個人私隱

Dating Now 注重客戶隱私,所有資料只供 Dating Now 使用,絕對不會在未經同意的情況下,透露閣下的個人資料予任何第三者。所有客戶參加 One & Only 配對服務,提供之個人簡介以及照片,只有指定對象才容許查閱。

 

尋求創新而有效的活動

Dating Now 不但首創以「Net Meeting」作為篩選方式,更致力尋求嶄新元素,投放於各類型活動,以展現閣下不同特長。Dating Now 深信內在的重要性,務求讓客戶能在活動中突顯自己美的一面。

 

Dating Now 團隊

我們的專業團隊成員均持有大學或以上學位 。憑著他們的工作經驗與知識,為各客戶精心籌備不同形式的活動內容和約會。為配合會員網絡的國際化,我們同時提供英語和國語作為服務語言,方便會員進行諮詢。

2013年 Dating Now 亦與Nimbus 市場顧問公司合作,以進行市場調查的方式,客觀搜集客戶們的意見和建議,提升活動品質。

Dating Now 不斷尋求合作伙伴,務求令我們的服務與活動更加創新完善,幫助每位顧客找到那一位「對的人」。

星級之約香港有限公司

你的 Speed Dating 及 約會配對最佳夥伴

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

月老 Alvin 為你提供專業、全面、客觀、理性而邏輯的分析和意見,令你的感情路更稱心如意,幸福甜蜜

© 星級之約香港有限公司 版權所有